孤舟残月

(´・_・`)never give up

我和一家店撕逼了。
故事是这样的,我买了两块布给A姑娘为我的娃娃做裙子。
这两块布七天了都没有到A那边,派送第一天我电话过去、五点左右派送员说太晚了第二天送,我说第二天不送就退了。
第二天中午迷迷糊糊的我醒了,A敲我说还没到。
我淘宝申请退款,顺便找卖家说了情况,她的意思是就是不退,今天一定到。顺便给了我快递电话,说你着急自己去拿啊之类云云。我打了两次没通,申请理由写了多天不到派送两天,快递电话不通。卖家拒绝退款理由是“电话已打通”小窗告诉我,没接电话但发了短信。
到了下午五点快递依旧没有到。
我留言说没有到。
之后我们就散了。
六点了,派件的来了,并且把快递放在门卫在没有打通A电话的情况下直接放在门卫。也没有短信告知。

后来A打回去,他说有你的快递放门卫。
并没有说是什么快递,之类的。非常敷衍的说“你有快递在门卫”
过去之后没有快递:)
A走了,之后两天依旧没有收到快递。
第三天下午,和卖家联系了,件没有。
她说您投诉,快递投诉,我也投诉。【现在才发现这句话有歧义,意思应该是,你投诉快递,我也投诉快递。而当时我的意思是我要投诉你和快递】
第三天可以淘宝介入了,我先投诉了她家店,打算看情况再投诉快递。因为并没有我什么卵事,我快递没收到要自动收货,我没东西退款,不给退就介入。

深夜两点,卖家弹了十几条消息,说你害惨了我之类的....我看了挺多818,于心不忍觉得大家出来混的都不容易。我就撤了介入。建立在她说立刻给你退款。
撤完介入就变脸了,说好退款又磨了。
然后我说了情况,这个锅要我们背吗难不成。
她开始明里暗里嘲讽,“我们要明辨是非不是吗”
“您要确认清楚啊”
“如果不属实,是要告你诈欺的”
“我已经联系了保险公司,今天会水落石出的”

主要她说我诈欺,我就毛了。
下午A说60别要了,你跟她扯皮这么多天劳心伤神又要出去。

说真的,我凌晨也不想要了,太他妈烦了。
店家的锅买家只要负责把钱拿回来剩下的就是店家的事,确认诈欺了再特么回头找我好吗,没确认就开始各种讽刺。没到货让你退款还不让了,物流消息一直显示派送,你当我们撒啊。
快递到底送没送心里没底吗,你们合伙没送东西坑我们。
唬我说什么保险公司给A妹子打了无数电话,其实就一个电话。

还让我私下找快递协商,打给快递玩关机,接了电话很牛逼的派件员说我还要睡觉别打扰。那个快递送了的,那个地方从不丢件。是那个收件的人的问题挂了我电话。

故事特别有趣,这店家觉得是我们故意不收,然后私下拿了那个快递再来退货。
嗯,还说调监控。

随便就说别人诈欺,之类的话可以吗。
我真的生气了。
她说下班前水落石出,五点的高铁我四点半去问了下她,她说还没下班我急什么,是我心里有鬼。
我就:) 几点下班啊,说好水落石出给我证明自己没有诈欺的机会啊。

你随随便便就这么质疑我,我委屈好吗。

所以我只想知道有诈欺吗,我问你也是好奇这个。
你扯什么“我只要结果追回款,监控录像我不管,”你找的保险公司索赔,店家你自己一直不肯跟我说保险公司一个人单方面在陈列证据。
我只想验证我没有诈欺,店家你道歉吗:)
退款之后说了那些人身攻击的话就那么轻飘飘过了吗。

派件员是和店家说好了吧,还是优速总部就不管事。

谁跟我说说,怎么把这俩全投诉了。

总结下来,优速快递在我印象里一直不咋样。现在我就呵呵。
那家店,我只想绕道。


评论
© 孤舟残月 | Powered by LOFTER