孤舟残月

(´・_・`)never give up

人设

最近有了提笔写戏的冲动,民国时期的吧。

鉴于走姊妹皮的大家闺秀,名字还是用假期和基友一起创的江芷姗,江妍姗。

昨天半夜想着半生缘的顾曼璐,顾曼桢,之后就想到了汪曼春- - 

脑子里的历史线就乱了,今天一个早上都在脑补- -

实在是太想写了。

一口东北话的二太太,“能不能有点姑娘样啊江妍姗”

大太太坐主位上不动声色喝茶,三太太摇着扇扭着腰高跟鞋“嗒嗒”进门瞧了江妍姗阴阳怪气地装好人“姗儿是个大姑娘有分寸的”


大厅里站着的是穿着五四学生装的江芷姗,噢,男款的。

她摘下帽子,【头发没有像大部分俺的戏文里长长的头发垂下来。哈哈这回是一条马尾】 脑后一条马尾抖擞地甩了出来。多么自由。


没错,我想写太太们- - 精分写太太为主。江妍姗给沈至写啊我写个屁,

我写这样活泼的少女就写成出口成脏的泼妇大闹江家撕了三位太太叛离家门....就end了,沈至是可以继续写下去的,我是.,...会终结的= = 

你问我江芷姗啊,这时候我就要自夸了,我写老弱病残还是很拿手的,这回想让江芷姗走贤良淑德范内心却住着一匹野马的节奏。可能最后会配上野马,可能江芷姗最后就变成野马- -看俺什么时候恢复写青年的笔力(


江芷姗在屋里病着出不来。 没那江妍姗的身手,也还能踩着凳子靠那丫鬟扶着翻出江家。举着路边小青年送的旗子走入抗美援朝青年学生抗议的队伍里。

评论
© 孤舟残月 | Powered by LOFTER